Privação
Destes a tua mão à minha palma,
Segurei-a, te quero mais que tudo;
Quando estou contigo fico mudo,
Pois o teu beijo suga minha alma.
Mesmo que eu tenha todo estudo,
Não saberei porque tu me acalma;
Na hora de perder a minha calma,
Sou só sorrisos em vez de sisudo.
Ah! Como sofro quando tu somes,
Por dentro sinto que eu me esgoto,
Pois é só um dia e parece um mês.
Então me apego em tua linda foto,
E já não suportando meus ciúmes,
Choro tua falta igual a um devoto.