Doce Amor

Basta-me a ternura deste teu olhar,

Basta-me receber teu sorriso,

Para o meu dia plenamente brilhar,

Para ser este dia, alegria e riso!

Sou talvez, tola, tão sonhadora...

Sou assim, sempre enamorada por ti,

Tu és a minha razão inspiradora,

Tu és o mais belo sonho que vivi...

Tens tuas circunstâncias e motivo,

Tens liberdade, podes escolher...

Saibas; hoje, é só por ti que eu vivo,

Saibas; só por ti desejo viver!

Juro!... Mas jurar soa tão imaturo...

Porém, saibas: Amo-te, asseguro!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 22/05/2015
Código do texto: T5251425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.