Meu maior pecado é escrever.
Meu maior pecado é escrever.
Escrever e escrever sobre tudo,
Digo em imagens escritas,
O que sinto, o que sei, o que quero.
Mas há sempre o indizível,
Há coisas que se sabe sem falar,
Fatos feito veneno invisível, horror,
Envolvem, matam, mas não se escreve.
O absurdo está aí, em não se escrever,
Todo mundo vê a verdade, e ela se esvai,
Esgota a honestidade e viva a hipocrisia.
Cansei do que é falso e fingido,
Mas não desisto de escrever,
Desenhar em letras, escrever.