NOSSO JARDIM 2


camelia3.jpg

No nosso jardim tem muitas flores, 
Vejo rosas dálias se destacando,
Porém, vejo você cheia de amores,
E DEUS tudo abençoando,

É assim tão perfumado,
Admiro tudo que há nesse jardim,
Na varanda fico deitado,
Com você perto de mim,

Tenha certeza que estou vendo,
E muito feliz vamos vivendo,
Deus permitindo assim sendo,

Como ontem, hoje, e amanhã,
Passado, presente, e futuro, no divã,
Um do outro, sempre sendo fã.


hortensia2.jpg


***********************************

Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo

Seu colo é doçura
Seus braços, mansidão
És anjo de candura
Adornando meu coração.

      "Marlene Toledo"

Ficou lindo, e abrilhantou a minha página, obrigado amiga poetisa...