O BEIJO

Ninguém acaba o contentamento,
De um beijo de amor roubado,
É prazer de eternizar o momento,
É um carinho que fica gravado!

O beijo roubado fica no pensamento,
E na hora do amor será lembrado,
A falta desse beijo é um tormento,
Dói a alma, faz sofrer um bocado!

O beijo roubado, molhado, safado,
Mais que afago, é carinho perfeito,
Dá tremedeira e disritmia no peito!

Sendo beijo de amante apaixonado,
É gostoso, tem sabor de quero mais,
Um é pouco, e mil nunca é demais!
 
Domar Pessoa
Enviado por Domar Pessoa em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250973
Classificação de conteúdo: seguro