PRECE

PRECE

Que Deus me dê um viver maneiro,

Uma jornada feliz e cheia de luz,

No jardim uma flor que me seduz,

Exalando no ar o amor verdadeiro!

Que Deus afaste o ódio guerreiro,

Que me proteja com a fé em Jesus,

Que ponha alegria no meu canteiro,

Dando os frutos que à paz conduz!

Quero perdoar e nunca ter de odiar,

Quero afastar da mente a vingança,

Quero na vida um paraíso de amar!

Quero harmonia e sorriso de criança,

Enchendo o mundo com a bondade,

Com harmonia e muita fraternidade!

(Domar - 2014)

Domar Pessoa
Enviado por Domar Pessoa em 22/05/2015
Código do texto: T5250966
Classificação de conteúdo: seguro