EM TEMPO...

Minha voz em forma de poesia,

Ficou muda... calada por um tempo...

Tudo que escrevia era (assim) destempo,

E os versos insistiam em ficar na revelia.

A tristeza dominava meu mundo,

Meu interior: uma crise constante...

Já não conseguia seguir adiante,

Fechava-me os olhos feito moribundo.

Uma tristeza doida feito corte letal,

E nem conseguia ser a mim leal,

Na garganta o grito que nunca se solta...

Mas pouco a pouco a lágrima secou,

Agradeço sorrindo,como agora estou:

A voce que mansamente esperou minha volta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/05/2015
Código do texto: T5250949
Classificação de conteúdo: seguro