ÚLTIMO CARINHO

ÚLTIMO CARINHO

O sono fugiu, partiu para o nada, eu vou pra janela,

Estou sozinho, querendo você, e procuro no céu,

Olho as estrelas, o luar e não vejo nem uma donzela,

Uma dor profunda, você não está neste lindo dossel

Viajo na brisa procurando encontrar o perfume dela,

Sinto uma dor no peito, é solidão com sabor de fel,

A saudade aperta, e eu fico triste pensando nela,

Não tenho paz, nem alegria, vivo sofrendo ao léu!

Ó

Busco entre as plantas e num jardim cheio de flores,

Tem mariposas, lindas rosas e o canto da passarada,

Mas não acho uma pista para aliviar minhas dores!

Volto ao leito, desejo a presença de minha amada,

Pego em seu batom e beijo seu belo lençol de linho,

O mesmo lençol que aqueceu o seu último carinho!

(Domar - 2013

Domar Pessoa
Enviado por Domar Pessoa em 22/05/2015
Código do texto: T5250947
Classificação de conteúdo: seguro