Soneto de Amor Carnal

Amor covarde de vestidura insana

O amor nos seres sente uma dor ufana

Vai ao acaso no choque da desgraça

De amores que ferem o coração sem graça.

Amor imortal numa melancólica razão

Sendo a dor que inspira a torpe rebeldia

Em dias tristes o nervo contraía

Em orgasmos múltiplos na perdição.

Sendo feliz o momento eivado

O ser perdido na luxúria encontrado

Pulsação repetida no desejo carnal.

Acreditar no prazer um grave defeito

De uma relação empolgante refeito

Em uma alcova mortal e infernal.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T525084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.