GENTE?
Boa Vontade, agora.....
Faz assim beldade......
Somos o que?....
Nada e tudo
Será o pensar o termômetro?
Do gosto e do desgosto!
"O que será que será,
Que não tem juízo e nem nunca terá! "
Até quando vou esquecer de mim?
Ei você lembrou de TI?
A vida é bela!
Interesses, maldades, egoismos.....
Saudades, sentimentos, paz.......
Gosto de de tudo só desgosto do nada.