NATUREZA
Em almas prolixas,
Vítimas e cúmplices,
"Sem lenços e sem documentos"
Fazem alianças com o olhar.....
Nesta entrega sentindo,
O choro é nosso e dividimos,
E o desejo reprimindo
Chegando e partindo......
Virados no avesso,
Sem pudor, sem convenções,
Sem lados e sem posições.
Cores do pecado!
Sabores de mel!
Cheiros do amor!