Verso Tirano
Se eu fosse um tirano e teu Inquisidor
Proclamava tua carne colônia de Orfeu
Declamaria vocábulo desconexo e judeu
Apregoava aos muitos lugares tanto Amor.
Para tentar conquistar o seu coração
Se eu pudesse lhe faria carinho contínuo
Na sua tez tão alva num abraço mútuo
Comporia uma poesia de exímia emoção.
Ave da sorte, que piando nos prazeres
Tinges meus ares de rubros orgasmos
Ave da flexão dos músculos em espasmos.
Meus dias trarão, mas sempre nos dizeres
Dos insaciáveis beijos me sorvia a alma
Teu níveo pescoço, mordia sem calma.
HERR DOKTOR