O POETA DO AMOR!

O POETA DO AMOR!

Silva Filho

Se porventura recebesse um dia

O epíteto de POETA DO AMOR

Colocaria o poema num andor

Seguindo, sem parar, em romaria!

Nas entrelinhas a paixão habitaria

Cada verso ostentaria nova cor

No vocabulário faltaria “dor”

Porque a dor o meu poema baniria!

Na letra do poema – uma canção

Composta exclusivamente pelo coração

Outorgando, ao amor, um baluarte!

E o poeta que já foi simples errante...

Teria prerrogativas de amante

Pois AMAR... seria, doravante, sua arte!