É Querer Demais?
Não quero uma mulher bonita, mas elegante
Não quero uma mulher perfeita, mas amante
Não quero uma mulher submissa, mas amável
Não quero uma mulher excelente, mas agradável...
Não quero uma mulher estupida, mas carinhosa
Não quero uma mulher grossa, mas afetuosa
Não quero uma mulher insensível, mas adorável
Não quero uma mulher descuidada, mas honrável
Não quero uma mulher sem amor
Não quero uma mulher sem paixão
Não quero uma mulher sem razão
Quero uma mulher que me ame de tesão
Quero uma mulher que me encha de amor
Quero uma mulher igual você “JCF” pra sempre!
Charles Lima 21/05/15