o ciclo da tríade reciclável: ouro de tolo

quero o passado passado a limpo

sem rancores pela perda do ouro

sem os olhos vermelhos de um touro

desdenhando as muralhas do olimpo

tantos homens... sou só no garimpo

atrás de qualquer outro tesouro

e quem procura acha é bem provável!...

por aceitar esse ouro, sou um tolo!

mas por rejeitá-lo... lamentável!

ainda carrego a culpa do dolo

“leva no vavalo ou me dá colo!”

ou então um brinquedo da Marvel

o ciclo da tríade reciclável!:

saio da banda sem carreira solo

2011