Música, Dança e Felicidade.
Rodopio no ar e levito linda e leve,
Sobem ao ar todos os véus,
Inflam-se as saias, por consequência,
E novamente eu rodopio, delícia.
Batem-se nossos quadris, ótimo,
E nos quadris muitas moedas farfalhando,
Pés, coxas, barrigas, bustos, vem e vão,
Risos gracejos nas faces rosadas.
No palco sorrisos reluzem, vívidos,
O cheiro de maquiagem está no ar,
Últimos acertos de lugar e de coreografia.
Eis o momento, abrem as cortinas,
O coração acelera e sorrimos,
Música, dança, e felicidade.