## ISTO, EU NÃO IMAGINAVA! ##
EU SABIA, QUE DE ALGUÉM
MUITO IRIA GOSTAR,
SÓ NÃO IMAGINAVA QUE O AMOR,
FOSSE UM DIA CONTESTAR!
O AMOR, QUE SE APRESENTOU
A MIM E A ELA TÃO INOCENTE,
SE DIZENDO BENEVOLENTE,
AGORA ESTA DECADENTE.
E ISTO PRA MIM É PATENTE,
POIS ESTA TUDO TÃO DIFERENTE,
DE QUANDO ELE SE APROXIMOU DA GENTE.
AGORA, JÁ NÃO EXISTE MAIS EM NÓS,
AQUELE AR SERENO E CONTENTE,
PORQUE O NOSSO AMOR ESTA DOENTE!
IVANILDO NUNES
16/10/2014
09hs10min