CANÇÃO DA ALVORADA

CANÇÃO DA ALVORADA

Silva Filho

Junto-me à passarada em gorjeios

Cantando a canção da alvorada

Cada um encantando a sua amada

Com notas musicais de devaneios!

Infelizmente... o meu canto desafina

E não traduz deveras os desejos

Que dantes - ensaiados com arpejos

Disseminaram amor em cada esquina!

Passo a treinar ao som dum violino

A fim de corrigir o meu destino

Que perdeu a noção de direção...

Noutra alvorada estarei presente

E o meu canto não será plangente

Pois da letra extirpei “DESILUSÃO”.