A meu filho...

Tu és a minha inspiração divina,

Que me faz pensar sobre a vida;

Ao te escolher, não tinha dúvida

Que somente seguia minha sina.

Sei que já vou seguindo pela ida,

Já que vejo pratear a minha crina;

Mas és o tesouro da minha mina,

Então sigo feliz até o fim da lida.

E se perdi, talvez, laços preciosos,

Que me fariam ser mais completo,

Como não sei se seriam maviosos,

Sem dúvidas, foi tu o meu dileto,

Que faz os meus olhos copiosos,

Quando te vejo em dia tão seleto!

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/05/2015
Código do texto: T5249922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.