Papel amassado

Se amassou a última esperança que tinha

O véu foi arrancada de vez do lugar

O vago caminho ainda dança devagar

O último suspiro fugiu com o luar.

O velho choro trancou-se com o dia

Sussurrou lamentos taciturnos pelo ar

O maltrato do coração trazido pelo olhar

Cerrava a mente, e a emoção explodia.

Não havia tédio, e sim um vendaval

As noites eram tempestades inúmeras

Não sobrava tempo pra pesar coisa alguma.

O mar revolto trabalhava os sentimentos

A suave ventania acalmou a ilusão

Pois o erro insiste, é burrice ou tentação?

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 21/05/2015
Código do texto: T5249826
Classificação de conteúdo: seguro