AFETUOSO

AFETUOSO

Cesse tudo face ao olhar enternecido,

Que mostrara com tal profundidade

Uma diversa luz, cuja verdade

Experiencio em só recordo e olvido.

Talvez me felicite d’haver sido

Quem antes falou com sinceridade

Sobre essa terrível fatalidade,

Que é amar quando nada faz sentido.

E enfim, uma alegria mais serena;

Possa me sobrevir ao pranto quando

Eu te sorrio ainda soluçando.

Porque és, tão e somente, uma pequena:

Não te alegra a tristeza minha infinda,

Mesmo que por te amar, errante e linda.

Betim - 24 04 2014