A Liberdade de Escrever!

Temos o livre arbítrio de vooar

Podemos escrever e de tudo criar

A liberdade de escrever sonhar

Os anseios no papel a revelar

Livres somos para imaginar

Atados somos pelo versejar

E "prisioneiros" da liberdade do poetar

Livres em tudo para rimar

A liberdade de escrever faz-me prisioneiro

"Na razão" da poesia, um forte guerreiro

E "na liberdade" da razão, um escritor!

Que sonha na liberdade da emoção

E que ama escrever com a razão

Sendo assim, um prisioneiro do Amor!

Charles Lima 17/05/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/05/2015
Código do texto: T5249239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.