EH...! CRISTAIS
Foi um ato o que fiz ao meu ser, eh, eh...
Esquece a criança do céu o ser eh, eh...
Fluir sobre ondas ao que o mar alimenta
Agi ao móvel a força o vento enfrenta.
Caminha ao passo sábio é além o eh...
Tempestade às rochas cristais sustenta
Em um dia igual à fronte os tempos, eh...
Atende, seja o favor que acrescenta.
O espante das palavras o certo ainda fala
no firmamento do lugar aquece
No amor que vivifica da alegria
Ao chamado que o fogo o som se esala
Uma árvore frutífera que cresce
Da vida do rei que é a harmonia.