SE EU PUDESSE...


SE EU PUDESSE...
Silva Filho

Se eu pudesse num simples Raio X
Ver a imagem de algo abstrato
Com os detalhes que nenhum retrato
Vai alcançar atrás dalguns lambris!

Se eu pudesse vislumbrar a mente
De quem promete aquele amor infindo
E tenta convencer... quando sorrindo
Vem pernoitar no meu inconsciente!

Um Raio X do amor - ninguém conhece
Pois o amor é fugaz... e enlouquece
Quem pretende conhecer o seu genoma!

Por isso mesmo... me ponho a versejar
Já que o verso é capaz de dissecar
Um coração recorrente no sintoma!