A fluidez das palavras
A fluidez das palavras me cerca,
Como se elas tivessem vontade própria,
Isto me assusta pois elas me escapam,
Eu sou mera espectadora delas.
Se riem de meus sofreres e dores,
Fogem vão e voltam inesperadamente,
De repente, me falta o ar elas fugiram,
Penso nisto e elas voltam.
Como mera epectadora, nada faço,
Me divirto em ve-las brincando,
Me arrependo de não sabe-las antes.
Amo toda esta confusão, muito,
Loucuras são necessárias sempre,
Vivê-las é um prazer solitário.