CRIAÇÃO...

CRIAÇÃO...

É tarde e a Lua avança pelo Céu

Rumando nas abóbadas celestes

Deixando o belo rastro de seu véu

Qual fosse se despindo de suas vestes...

A noite vai passando langorosa

Descendo pelas horas esquecidas

Nos ares do infinito, vaporosa,

Com estrelas cintilantes, reluzidas...

É mais uma noite, enfim, que vai passando,

Tão bela e esplendorosa iluminando

Meus olhos contemplados... Que emoção!...

Ah, como é lindo o Céu, este esplendor,

Milagre do Deus-Pai, Nosso Senhor;

No ato Divinal da Criação!

Arão Filho

São Luís-MA, 20.05.2015