BELEZA ESCULTURAL

Mulher maravilhosa que encanta os sonhos meus!

Eternamente estarei pensando em ti...

Doce amada que jamais eu esqueci,

Infinitamente estarei nos braços teus!

Ouço a tua voz na melodia de uma canção,

O meu desejo por ti é tão infinito...

No paraíso nós viveremos o mais bonito

Sonho de amor que cimentou no coração!

É impossível te esquecer, formosa amada!

Vem pros meus braços, vamos seguir nessa estrada...

Num belo ninho vamos viver só de amor!

De ti preciso... Oh! Mulher de beleza escultural!

O Sol já vai iluminar o teu quintal...

A luz do amor vai clarear o teu calor!

Picos - PI, 20/05/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.