deusa.jpg
(Afrodite)

VOCÊ AMOU, BASTANTE, UMA MULHER?
Odir Milanez
 
 
Você amou, bastante, uma mulher
que presente se fez, mesmo distante?
Por seus passos passou nalgum instante,
sendo o instante maior que outro qualquer?
 
Você amou, bastante, essa mulher,
o tempo sendo tema conflitante;
sentiu-a mais amada e mais amante,
como o amor bem-querido assim o quer?
 
Você amou demais alguém, deveras?
Ao ver seu viço, aos poucos, descorante,
versificou-lhe verdes primaveras?
 
Se jamais intentou levar avante
quereres outros, quânticas quimeras,
você amou essa mulher, bastante!
  
JPessoa/PB
21.05.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 20/05/2015
Código do texto: T5248639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.