Canto Bela

Música é para ouvir sozinho

Ou, sei lá, com ele, com ela

Na cama contorcer, mansinho

Sentindo doce a vida; e Bela,

A bem prometer, e jurar

Não desfazer laços de agora,

Aos deuses todos conclamar

Permaneça assim, vida afora.

Ao cupido incumbir, meu anjo,

Assinta que assim seja o amor,

Eu, se Zeus, dou de encaminhar,

A lira soar lindo arranjo,

De encanto, feitiço e louvor,

E a ti, mais que todas, manar!

Eustáquio Leite
Enviado por Eustáquio Leite em 20/05/2015
Código do texto: T5248473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.