Errado Paradeiro
Errado Paradeiro
(Soneto)
Quero quem me prefira como sou!
Quero quem me idolatre por prazer!
E nunca alguém que esteja a proteger,
Quem sempre mal comigo se portou.
Desejo quem me queira engrandecer!
Farto de encenação a mais estou!
Do abraço que fingiu que se abraçou,
Só para me calar e me conter.
Quero sair da cena repetida!
Não importa que puxem meu boneco,
Sem que haja mentirosa despedida.
Quero apenas sentir o verdadeiro…
Sem ter deste queixume o mínimo eco;
Deixar de estar no errado paradeiro.
André Rodrigues 19/5/2015