LIBERDADE.

SEM LIBERALISMO QUE MATA, EU VOU RETA.

RETILÍNEA NESTE TURBILHÃO DE NÁUSEAS...

SOU LABUTA E SUOR, SEMPRE SOBERANA.

VOU-ME CASTA E CATANDO LATINHAS.

SE TENHO QUE SER LIVRE...VOU NA META.

CIRCULAR, EU FECHO CICLOS E POETO.

CAMBALEANDO, OU VOMITANDO MINHAS

LEIS DENTRO DA BOCA DO DESDÉM...

NÃO TEMO A HORA DE FAZER VERDADES!

A VIDA ME APRESENTA O RETORNO...

EU VIRO NA CURVA DA VITÓRIA...

QUE MAIS CEDO OU MAIS TARDE...

VIRÁ E ME TRANSFORMARÁ A TRAMA.

FAREI E FAÇO SEMPRE A HISTÓRIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2015
Código do texto: T5248357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.