Sem volta!

Nos mares em que naveguei
Nunca estiveste comigo
Se eu te queria, não sei
P’ra me servir de abrigo!

Te procurei nas estrelas
Perdidas no firmamento.
E só conseguia vê-las
Ao revés do isolamento!

Que queres dar-me agora?
Já se passou tanto tempo,
Envelheceste... e eu também!

Nossa paixão de outrora
Foi um erro, um contratempo
E eu fui muito mais além! 

img185/3791/barradefitaecoraoxg1.gif