TAPANDO O SOL COM PENEIRA!


TAPANDO O SOL COM PENEIRA!
Silva Filho

Hoje tenho apenas uma peneira
Para tapar o sol da ilusão
Que vem cremando o meu coração
E deixando as cinzas na lareira.

Não encontrei um protetor para paixão
Que seja eficaz nessa trincheira
Onde o fogo se aproxima pela beira
Causando... de repente... a explosão!

Sou vulnerável sim... já não tem jeito!
Pois para mim – o raio ultravioleta
Tem precisão na região do peito.

Nem vou usar a minha velha ampulheta
Pra marcar a duração desse trejeito
Que não vê o seu final nem com luneta!