Escolha Em Amar-te!
Escolhi amar os seus sonhos
Escolhi envolver nos seus desejos
Decidi atar meus anseios
Resolvi busca escolhas pra amar-te
Escolhas são caminhos incertos
Mas, o amor é renovado pelo deserto
Onde, a maturidade cresce e floresce
Dando o alimento a escolhas
Escolhi o teu amor para sempre
Pois o sinto bater latente no peito
Escolhi amar o teu jeito..
A vida é decididas nas escolhas
Então, escolhi amar-te intensamente
E não apenas no momento, mas eternamente...
Charles Lima 17/05/2015