Nós
É difícil saber como
Nossos caminhos
Se estreitaram
E todos os dias seguem.
É difícil saber quando
Nossas conversas
Ficaram interessantes
E sem fim.
É difícil saber quem
É mais carito
Quando não quer ir.
É difícil saber onde
Isso vai parar
Tomara que não pare!