Estrela Cadente

Riscou no céu uma estrela cadente,
E fiz, em segredo, o meu pedido:
Se em vez de  estrela, fosse gente,
Para mim, tudo faria mais sentido...

Foi quando a vi, formosa, linda,
Passando à minha frente, altaneira.
Imaginei-a uma estrela, encarnada, ainda,
A provocar-me com seu andar, toda faceira.

Óh, menina, minha estrela reluzente,
Que me fascina, com seu olhar e me provoca,
Se pudesse, lhe pediria um só favor,

Que não a perdesse mais da minha mente,
Porque a sua ausência me sufoca,
Com medo de não ter mais o seu amor!