REVOADA DE SONHOS!

REVOADA DE SONHOS!

Silva Filho

Meus sonhos decolaram logo cedo

Voando desde a base do Parnaso

Direto, sem rodeio, ao ocaso

Pra ter, no pôr do sol, o seu degredo!

Meus sonhos, muito longe, têm um caso

Mantido entre as brumas do segredo

Detalhes são pedaços do enredo

Da saga que caminha com atraso!

Nos sonhos vão as letras do poeta

Formando, como pássaros, grande delta

Seguindo a direção da Natureza!

Sonhar... é exercício pro meu estro

E o sonho que às vezes é canhestro

Carrega um distintivo de nobreza!