Pássaros feridos
Pássaros feridos
Quando Pássaros feridos pousam no coração,
Catando as latinhas de lixo, em vários lixões,
Sinto a dor imensa no peito e várias solidões,
Eu poderia ser até várias abelhas sem ferrão!
Caminhando a ferro e fogo, caminhos retos,
Subindo em ladeiras e atravessando os rios,
Sinto na minha alma imenso calafrio e vazio.
Desperta no ser do peito tanto amor e afeto!
Seres que vivem e dormem feito os animais,
Falta carinho e afeto nos olhares dos outros,
Seríamos nós?...Os próprios seres anormais?
Faço um segundo de silêncio implorando Paz!
Retirando a'alma do corpo que acham no lixo,
São seres humanos mortais e não são bichos.
Tony Bahi@.