(( FOI ANO PASSADO ... ))
ACHO QUE AINDA LEMBRAS,
QUE O ANO PASSADO,
EU ME APROXIMEI DE VOCÊ,
COM UM JEITO OUSADO ...
E PEDI PRA SER TEU NAMORADO,
E POR VOCÊ FUI REJEITADO,
QUE FIQUEI TÃO TRAUMATIZADO,
POR TER SIDO CRUELMENTE HUMILHADO.
FAZ POUCO TEMPO,
FOI O ANO PASSADO,
QUE POR VOCÊ FUI HUMILHADO!
COMO PODES AGORA,
ME PEDIR COM TANTA IRONIA,
PRA QUE EU ESQUEÇA AQUELE DIA!
IVANILDO NUNES
16/09/2014
18hs10min