Mente do Poeta!
É feliz quando está versejando
Quando a rima está se formando
Assim é bem mais feliz o poeta
Com a mente trabalhando.
Escreve às vezes sem sentido
Ou até mesmo sem direção
Mas o prazer de coração
Assim é a mente do poeta.
Se é de amor flui tudo bem
Caso seja de paixão há viagem também
Não importa o contexto.
Mas o que sai da mente do poeta
São palavras certas e incertas...
Assim é a mente do poeta..Vida!
Charles Lima 18/05/2015