O TEU AMIGO
O TEU AMIGO - João Nunes Ventura
Serei sempre teu amigo
Já que amada tu não queres,
Se eu larguei outras mulheres
Não mereço este castigo.
E só de ti quero o abrigo
Farei tudo que quiseres,
Onde tu fores e estiveres
Estarei sempre contigo.
Para ti nas mãos as flores
Do amigo que te adora,
E escuta as tuas dores.
Se no meu ombro tu chora
É que guardo meus amores,
Que sonhei para ti agora.