O Amor do Cristo!

O amor do Cristo é santo e verdadeiro,

Na análise dos seus ensinamentos;

Ao mostrar o desapego ao dinheiro...

Para o ganho dos nobres sentimentos!

O amor do Cristo é puro e complacente,

No perdão a qualquer sem distinção;

É divino no agir de cada mente....

Na caridade sem retribuição!

O amor do Cristo é sempre redentor,

Nas parábolas de fraternidade...

Guiando o caminho, a verdade e a vida!

O amor do Cristo é de todo esplendor,

Quando alude a real felicidade...

Ao Céu em recompensa merecida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.