VERSOS FANTASIOSOS
Para mim escrever sonetos belos
É como o sol brilhando em cada dia,
Mostrando a viva cor dos meus cabelos,
Num sincero sorriso de alegria!
E se me for possível entendê-los
Na fantasia pura de poesia,
Mais necessito então de defendê-los
Como um louco prazer que me vicia.
Esta arte me fascina docemente,
Já que voar num paraíso imerso
É viajar com o poder da mente...
A minha liberdade em cada verso
Faz-me sonhar assim eternamente,
Na virtude de poeta do universo.
Ângelo Augusto