BEIJA-ME... AMOR!

BEIJA-ME... AMOR!

Silva Filho

Beija-me amor... com ousadia!

Tocando teus lábios na minh’alma

Meu coração exultará com palmas

E hosanas hão de saltar da Poesia!

Não importa se é coisa de momento

Que seguirá caminho com a lua...

Beija-se, assim, enquanto nua...

Despida de pejo... vestida de relento!

Beija-me... enquanto estás extasiada

Sorvendo as tentações da madrugada

Debruçada nesse leito de ternura!

Beija-me... bem antes da aurora

Porque... quando essa noite for embora

O teu beijo não terá tanta loucura!