SUPLIQUEI PARA TER UM MUNDO MELHOR
COLETEI FLORES E POESIAS NOS ARES
MENCIONEI DO POR DO SOL A BELEZA.
CITEI O VALOR DE SENTIMENTOS NOBRES.
ROGUEI PARA IR EMBORA A DOR E A TRISTEZA.
OREI PARA TER PROTEÇÃO E ACONCHEGO
NA TERRA O AMOR E A FONTE DE PAZ.
PEDI PELOS MEUS AMIGOS...
SOLICITEI QUE FELICIDADE TRAZ.
ANGARIEI SEMENTES DE FÉ E AMOR
ARRECADEI VESTES PARA O FRIO E O CALOR.
SEGUREI A ESPERANÇA E OTIMISMO NOS SONHOS.
PARA OS PÉS, AO PAI PEDI PROTEÇÃO NO CAMINHO.
IMPLOREI PARA TIRAR OS ESPINHOS...
SUPLIQUEI PARA TER UM MUNDO MELHOR!
HORTÊNCIA LOPES