Acorda-me!

Acorda-me dos meus sonhos e fantasias,
E faça-me ejacular felicidade...
Quero ouvir da sua voz, as melodias,
E transformar o que sonhei em realidade.

Acorde-me, não espere um só momento!
Sinto-me agasalhado com seu calor,
Lá fora, a madrugada sopra um vento,
Que quer roubar de nós, o nosso amor.

Meus sonhos, são tão lindos, não vou perdê-los,
Retratam fielmente a nossa vida...
Acorda-me, com seus beijos, por favor.

Vou tratá-la com carinhos, e meus zelos,
E chamá-la bem baixinho, de querida,
Para fazer, com que sinta o meu amor!