DESAPONTAMENTO

DESAPONTAMENTO

Ao me decepcionar além da conta,

Pude entender de facto o que o perdão

Nos custa quando a mágoa ao coração

Dilacerara frente a enorme afronta.

Pouco adiantará a resposta pronta

Que outros mais sábios têm como lição:

Reduzido à patética visão

De pessoa que súbito desmonta.

Finjo não ver os mortos que passam

Ou perceber o quanto se embaraçam

Tão somente d'estar a mim tão perto.

--"Eles que se enterrem!"-- Só, repito o Cristo --

"Diferente das sombras, eu existo

E vi quanto um amigo é algo incerto...".

Betim - 18 05 2015