Abaixo o Preconceito
Seja você negra ou morena mesmo assim,
sendo eu de outra cor até mesmo branco azedo.
espero que seu sorriso seja pra mim,
a coragem pra dispersar todo o meu medo.
Se sua pele é negra e a minha é diferente,
em tantas outras situações são parelhas. Se doarmos sangue em situaão premente,
iremos notar que os dois têm a cor vermelha
A sociedade, vive da hipocrisia,
desfila com elegância em demasia,
só usa o social diferente da Maria.
Maria a empregada está sempre sorridente,
cumprimenta todos que encontra pela frente
mora num barraco la na periferia.
19/05/2015 Fim