Aquece meu coração.

Aquece meu coração

Palavras já não importa

Se não te tenho aqui.

Quero teu calor meu amor

Vem aquecer meu coração.

Precisando estou de você

Meus lábios balbucia

Teu nome em pura agonia.

Meu corpo chama você.

Vem amor me aquecer

Não dá mas pra sobreviver

Longe de você é agonia.

Me abrace meu amor

Me aquece por favor

Hoje sua eu sou amor.

Meire Perola santos

15/05/2015

Hora 23:03

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5246758
Classificação de conteúdo: seguro