Teu Retrato
Na verdade quando te vejo
sinto uma vontade
de pintar e colorir teu retrato
com cores de suavidade
O teu profundo olhar
me convida a te beijar
enquanto eu fico calada
junto com o ar em liberdade
O amanhecer chega brilhante
enquanto vou te recordando
embaixo do luzeiro do infinito
Na melhor parte do silêncio
te oferecendo frase bonita
muitas dela de amor repito.